懷孕的新娘拍婚紗照一定要注意這幾點

隨著社會的發展,人們的理念也會有所改變,不再堅守一些傳統!以至于很多準新娘在結婚前就懷孕了!其實帶著自己的寶寶一起去拍婚紗照也沒有什么不好的!不過怎么做肚子里面的寶寶才不會受影響呢!

1.對于那些孕肚還不明顯的新娘們來說拍婚紗照是最好的啦!不過時間也需要在三個月后,畢竟這三個月是孕期最危險的時間!若是貿然勞累的拍婚紗照,可能會上海到寶寶的!
2.若是想讓自己的寶寶能明顯的參與到自己的婚紗照中,則可以選擇在6個月后!因為這個時候的孕肚已經很明顯了!而且也比較穩定的!不過具體的還是要看新娘的體質,畢竟每個人的體質都是不一樣的!
3.拍婚紗照自然是需要化妝的,畢竟素顏上鏡還是會影響婚紗照的整體效果的!為此,新娘子一定要使用孕婦專用的化妝品(無刺激不添加化學用品)。
4.剛懷孕對身形沒有什么影響,部分女性可能會為了展現身材的曲線而選擇那些緊身的婚紗,這對于胎兒生長來說是非常不利的,新娘可以選擇修身但是又比較舒適的婚紗。
只要肚子的寶寶和自己的身體都是健康的,則是可以拍婚紗照的喲!不過在拍攝的過程要注意多休息,不能太累喲!

新人拍攝婚紗照時如何緩解緊張

拍結婚照時,新人周圍會有很多人,這可能會讓新人感到害羞和緊張。尤其是接吻和擁抱時,我們美麗的新娘會非常害羞!面對這樣的情況,也許下面的方法可以幫助你。


1.如果新娘特別矜持和害羞,新郎需要鼓勵她,談論你的小戀情,談論感興趣的話題,這樣可以穩定緊張的新娘的情緒,讓新娘變得更加活躍,從而更好地完成結婚照。
2.拍攝是一件特別累人的事情。許多新來者會拍手,覺得自己不會笑,所以面對這個問題,新來者可以提前準備一些零食。畢竟,吃小點心有助于調節他們的情緒和狀態。
3.新人可以在拍攝結婚照前互相認識,并與拍攝團隊交流,這樣他們也可以從陌生人變成普通朋友,拍攝時不會出現尷尬的情況。也很好進入拍攝狀態!
對于以上三個小竅門,我相信新人已經知道了一些!所以,讓我們趕快行動吧!利用這個浪漫的2020年向你愛的女孩求婚,然后結婚,共度余生。

關於婚紗店你需要知道什么


自從訂婚以來,你可能至少走進過一家婚紗店,甚至你已經仔細挑選了十幾件婚紗,但你可能仍然不知道他們的日常工作,在這里幫你提出一些建議。
1.關于頭紗
為了促進銷售,當你特別喜歡婚紗時,銷售人員必須盡力說服你想要一個完整的婚紗外觀,面紗是必不可少的,這對銷售人員來說是一個眾所周知的“秘密”,所以在選擇婚紗時,他們必須有自己的判斷,不要被銷售人員的話沖昏頭腦。

2.如果婚紗店有自己的設計師,它應該有你想要的風格。
你可能在雜志上看到過一件特別的婚紗,想試穿一下,但卻沒有找到。別擔心,新娘應該知道,如果這家婚紗店有自己的設計師,但你還沒有找到確切的風格,他們有能力給你帶來你喜歡的風格。

不是所有的銷售都是設計師設計的。
如果你正在尋找什么樣的婚紗最適合你,最好的方法是嘗試不同的風格。記住,銷售的工作就是銷售一件衣服。他們的選擇可能不是最糟糕的,但對你來說可能不是最好的。

價格談判總是有余地的。
標簽的價格不一定是它的真正價值,婚紗有時會相當有利可圖。例如,一件衣服的批發成本從500元到700元不等,可能標為1500元或1800元。最好的辦法是告訴他們,類似的風格已經在其他房子里出現過,但是比較便宜,一般的婚紗店會因為競爭的壓力而妥協。